Avenida Balmaceda 2195, Oficina 409, Edificio Portal Las Higueras, La Serena.

+56 9 45185518

contacto@masnutricion.cl

Nutrición y Salud

NUEVA ROTULACIÓN DE LOS ALIMENTOS EN CHILE

El día 26 de Junio del 2015, se publicó en el Diario Oficial el Decreto N° 13, el cual indica el Reglamento Ley 20.606 sobre la Composición Nutricional de los Alimentos y laPublicidad.

Con esto, a partir del 27 de… Sigue leyendo

Albahaca: Propiedades, Beneficios y Más

La Albahaca conocida por su sabor y aroma intenso, utilizada en la medicina alternativa debido a sus propiedades curativas en donde contribuye a mejorar el sistema digestivo, sistema nervioso, tratamiento del acné y como antibacterial, entre muchos otros usos.

Presenta… Sigue leyendo

HUEVO: Mitos, Verdades y Propiedades

Su gran aporte de aminoácidos esenciales (proteínas) y lípidos (grasas) de buena calidad, junto a su riqueza vitamínica y mineral lo hacen un alimento de excelente valor nutritivo.

Composición

  • Cáscara

Parte protectora del huevo, formada por Carbonato de Calcio.

Probióticos

¿Qué son?

Los probióticos son microorganismos vivos inocuos, que al ser agregados dentro de la alimentación, favorecen el desarrollo de la flora microbiana existente normalmente en el intestino y que ejercen efectos beneficiosos para la salud.

Los probióticos se pueden… Sigue leyendo