Avenida Balmaceda 2195, Oficina 409, Edificio Portal Las Higueras, La Serena.

+56 9 45185518

contacto@masnutricion.cl

Actualidad

NUEVA ROTULACIÓN DE LOS ALIMENTOS EN CHILE

El día 26 de Junio del 2015, se publicó en el Diario Oficial el Decreto N° 13, el cual indica el Reglamento Ley 20.606 sobre la Composición Nutricional de los Alimentos y laPublicidad.

Con esto, a partir del 27 de… Sigue leyendo

Albahaca: Propiedades, Beneficios y Más

La Albahaca conocida por su sabor y aroma intenso, utilizada en la medicina alternativa debido a sus propiedades curativas en donde contribuye a mejorar el sistema digestivo, sistema nervioso, tratamiento del acné y como antibacterial, entre muchos otros usos.

Presenta… Sigue leyendo

HUEVO: Mitos, Verdades y Propiedades

Su gran aporte de aminoácidos esenciales (proteínas) y lípidos (grasas) de buena calidad, junto a su riqueza vitamínica y mineral lo hacen un alimento de excelente valor nutritivo.

Composición

  • Cáscara

Parte protectora del huevo, formada por Carbonato de Calcio.

Ocuparnos de nosotros es necesario

Vivimos nuestra vida cotidiana sumergidos por completo en la rutina, tareas diarias y un sinfín de “qué hacer”. Nos falta tiempo para preocuparnos de nosotros y nos acostumbramos a hacer lo mismo día tras día. Llegamos a ser insensibles y… Sigue leyendo

Página 1 de 3123